婚前购置房产,房产证2个人名字,男女双方按约定比例共有,有贷款,婚后想更名为一方,怎么办理过户?

其他答案

ask4339106849

您好,很高兴为您解答合景峰汇三期小区相关问题。要判断合景峰汇三期的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、合景峰汇三期区域自然环境评估;2、合景峰汇三期周边生活环境评估;3、合景峰汇三期建筑质量评估;4、合景峰汇三期室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、合景峰汇三期室内配套设施、设备评估;6、合景峰汇三期物业管理服务质量评估。合景峰汇三期是位于(相城)善济路107号,规划户数为429户,停车位能满足 展开

ask8275553740

您好,很高兴为您解答荣华大厦小区相关问题。荣华大厦周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在荣华大厦很方便。除此之外,荣华大厦周边还有各大购物商场,满足日常所需。荣华大厦周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。荣华大厦的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与荣华大厦项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当荣华大厦建筑物层高超过8米,在计算容积率时该荣华大厦建筑面积 展开

ask2851459532

您好,很高兴为您解答宁夏路(单号)小区相关问题。若想买宁夏路(单号),最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过宁夏路(单号)作为周边为数不多的新盘,目前20847元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买宁夏路(单号),可早点购买。宁夏路(单号)处于(市南)宁夏路17-203号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前宁夏路(单号)为20847元/平米, 展开

ask5793023096

您好,很高兴为您解答高庙新村小区相关问题。高庙新村的优点挺多的,从价格上看高庙新村性价比合理,还是很不错的。高庙新村周边配套齐全,并且交通便捷。让高庙新村的业主居家生活都十分方便。另外,高庙新村以人为本的设计理念,也让高庙新村变成一个十分适宜居住的好楼盘。高庙新村的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与高庙新村项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当高庙新村建筑物层高超过8 展开