国展中心广场得房率是指什么,是高层还是小高层?不太想买特别高的房子。

其他答案

ask7123612192

您好,很高兴为您解答宋都南郡国际北区小区相关问题。宋都南郡国际北区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对宋都南郡国际北区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理宋都南郡国际北区房地产权证,宋都南郡国际北区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,宋都南郡国际北 展开

ask3653878763

您好,很高兴为您解答元成时代中心小区相关问题。元成时代中心房屋维修基金主要有两种算法;1、按照元成时代中心购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照元成时代中心建筑面积来算的。元成时代中心商品住房在销售时,购房者与元成时代中心售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按元成时代中心购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。买元成时代中心的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好 展开

ask4311468482

您好,很高兴为您解答国展中心广场小区相关问题。国展中心广场的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般国展中心广场多层的公摊为5%-10%,国展中心广场小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,国展中心广场高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买国展中心广场房子的情况来算一下。国展中心广场位于(姑苏)金门路100-1号(金门路与爱 展开

ask7653174125

您好,很高兴为您解答五羊村工业大厦小区相关问题。五羊村工业大厦停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,五羊村工业大厦规划的车位也是非常符合标准要求的,因此五羊村工业大厦停车不难。如果遇到停车难的问题,也有五羊村工业大厦的物业快速协调。五羊村工业大厦的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般五羊村工业大厦多层的公摊为5%-10%,五羊村工业大厦小高层(11-13层)的公摊为13%- 展开

ask4402200011

您好,很高兴为您解答唐岛湾B组团小区相关问题。唐岛湾B组团的房子出租需要注意:第一,对唐岛湾B组团租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租唐岛湾B组团房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,唐岛湾B组团租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付唐 展开

ask4160654701

房间潮湿怎么办1、利用干燥剂房间潮湿,可以使用干燥剂、活性碳,进行防潮,吸湿。超市里有不少专用于防潮除湿的干燥剂,最常见的是吸湿盒和除湿包两种类型。吸湿盒适合放在沙发和墙角间、床下、橱柜下等地方。此外,还可以用水果皮和干的烟草、花瓣、茶叶等来充当干燥剂。2、利用机器除湿买一个空气吸湿器,它就像吸尘器一样,可以把湿的空气集中在一起,等到湿气很多时候就会变成水。利用空调除湿。家庭使用的空调一般都有除湿 展开

ask5299932282

回南天房间潮湿怎么办:1.注意开窗通风回南天的话,房间一定要记得通风换气,这样才能让室内的湿气流动出去。现在买房子一般都提倡南北通透,等潮湿的时候,打开两侧的窗户,不仅空气清新,而且潮湿的地面马上就干掉了。2.卫生间用浴霸烘干浴霸可以让卫生间变得干燥起来,对于没有窗户的卫生间,这招非常管用。另外,回南天的湿衣服一般都是用太阳晒的,没有时间或下雨的话,拿到浴霸下,一会儿就被慢慢烤干了。3.使用生石灰 展开

ask3283854371

您好,很高兴为您解答迦南公寓写字楼小区相关问题。买迦南公寓写字楼的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的迦南公寓写字楼房屋户型,价格与面积。3、算清购买迦南公寓写字楼房子时的各项税费4、仔细考量迦南公寓写字楼物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好迦南公寓写字楼房屋装修及维修费用预算。迦南公寓写字楼占地面积大,绿化率 展开