看中了一套房子,就是建设用地规划许可证过期了,房子是现房可以买吗?

其他答案

ask2959640671

您好,很高兴为您解答磨盘街小区相关问题。磨盘街户型设计合理,采光好,适合居住。磨盘街整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。磨盘街以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。磨盘街的优点挺多的,从价格上看磨盘街性价比合理,还是很不错的。磨盘街周边配套齐全,并且交通便捷。让磨盘街的业主居家生活都十分方便。另外,磨盘街以人为本的设计理念,也让磨盘街变成一个十分适宜居住的好楼盘。以 展开

ask6740241859

您好,很高兴为您解答禺山商店小区相关问题。禺山商店是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的禺山商店的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的禺山商店的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。公积金贷款购买禺山商店房屋条件包含:1、借款人要有禺山商店所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买禺山商店自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;展开

ask9504562191

上海独栋别墅价格是500万元,别墅,即别野,一种低层联排住宅,在郊区或风景区建造的供休养用的园林住宅。是居宅之外用来享受生活的居所,是第二居所而非第一居所。现在普遍认识是,除居住这个住宅的基本功能以外,更主要体现生活品质及享用特点的高级住所,现代词义中为独立的庄园式居所。网络报价,仅供参考

ask3590665139

上海白金汉官的别墅还是卖得很贵的,二手的最低都要三万八千元每方。我朋友之前买的时候好像要八万多每方。不过那里的环境很好,房子超级大的。你可以考虑一下就在那里买别墅的喔。如果你也觉得太贵,就可以考虑一下其他地方的别墅的,现在房地产公司也比较多,不过上海买房,真的很贵!以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2457353820

您好,很高兴为您解答东城郡小区相关问题。东城郡的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。东城郡的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让东城郡设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。东城郡是由专业的建筑设计公司负责的,整体东城郡规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,东城郡的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅供参 展开

ask7476810105

春和景明一期小区位于:青岛市李沧金水路商业圈,金水路735号。小区的房子现在卖:20589元/平米。周边的学校有:五洲佳世幼教、青岛金水路小学。

ask3822655629

您好,很高兴为您解答翠苑五区小区相关问题。翠苑五区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的翠苑五区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的翠苑五区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。判断翠苑五区的劣势,首先看翠苑五区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看翠苑五区的周边治安好不好;最后要看翠苑五区质量是否有问题等。所以建议在选购翠苑五区房屋之前,要对翠苑五区相关信 展开