买房要付中介费吗

fan6151|2021-03-28 10:48 |来自北京市

其他答案

胡科林 二手房经纪人电话联系百科详情

买新盘,一般都是不需要的。买二手,通过居家方,都是需要付中介费的,不通过中介,自己找房,只要上家同意,自己操作,就可以免掉。

李霞 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手新房,一般是不需要。买二手房,通过中介,都是需要付中介费的,业主如果是到手价,下家需要支付2%的中介费,不通过中介,自己找房,只要上家同意,自己操作,就可以免掉。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房不需要付中介费,买二手房是需要付中介费的 不过中介费多少是可以商量的

刘伟宏 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,不需要付,二手房的要付中介费的。如果您跟房东很熟,可以私下交易,不需要中介可以免中介费

叶霆丰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 购买一手房不需要付中介费,如是二手房需要支付2%的佣金

罗忠贵 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房不需要付中介费,二手房中介费是可以商量的

杨京港 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新房没有中介费,二手的会收的

ask9262332154

二手房需要支付中介费,如果新楼盘就不需要支付中介费

ask9975523029

您好,只是二手房需要中介费,一手房不需要的

ask5368108151

新房不收中介费,而且能给你便宜,二手房需要花中介费,过户费