广州本地人可以在限购区域买几套,我有的是钱,可以全款

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

广州本地人您好!目前广州的限购政策是;(以结婚家庭为单位)广州户口 已婚可在限购区拥有两套住宅性质的房产,广州户口 单身则只能拥有一套住宅性质的房产。商业性质产权的如;公寓和商铺则不限购(可购买无限套),增城从化不限购,有中级职称证,或者本科以上学历,加南沙一年社保和工作证明,也可以买一套

苏又臻

广州本地人你好,你这种情况在限购区以家庭为单位可以买两套,单身只能购买一套,公寓不限购。

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的目前广州的限购政策是;(以结婚家庭为单位)广州户口 已婚可在限购区拥有两套住宅性质的房产,广州户口 单身则只能拥有一套住宅性质的房产。商业性质的就不限购。 如果您是可以全款的情况下就可以考虑一下回迁房了,回迁房是不需要名额就可以购买了,价格也比商品房便宜,给个土地出让金就可以改为商品房了 如果您考虑的话,我这有几套不错的

陈高远 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。我是房产经纪人陈高远。广州市户口单身可以在限购内买1套房子。结婚后夫妻双方有2套房子的名额。增城从化区域不限购,全款就可以买。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下,广州市户籍家庭(含未成年子女)在本市限购两套住房,从化、增城2区的住房不纳入住房限购套数统计。此外,增城和从化户口是广州市户籍,可以在广州市区购房。 特殊情况下,特殊操作。

汪婵 新房置业顾问请拨打电话16624711230电话联系百科详情

您好,简单来讲,以家庭为单位广州户口已婚可买两套,未婚一套。小孩满十八岁责变成了独立的家庭,也可单身一套已婚两套

陈慧滋 新房置业顾问请拨打电话15914235767电话联系百科详情

广州本地人广州市区内限购地方只能买2套。

刘俊彦 新房置业顾问请拨打电话15015108493电话联系百科详情

正常情况下,广州市户籍家庭(含未成年子女)在本市限购两套住房,从化、增城2区的住房不纳入住房限购套数统计。此外,增城和从化户口是广州市户籍,也可以在广州市区购房,非广州户口,有白云区一年社保也可以在白云区置业

李岳炎 新房置业顾问请拨打电话18565117583电话联系百科详情

不同区域政策都不一样花都还有南沙限购但是,只要您在花都或者南沙没房的情况下,是可以在这两个区域再多买一套的(无论你广州其他区有多少套)

毛鸿 新房置业顾问请拨打电话13902283518电话联系百科详情

(以家庭为单位)广州户口 已婚可在限购区拥有两套住宅性质的房产,广州户口 单身则只能拥有一套住宅性质的房产。商业性质产权的如;公寓商铺则不限购