中央空调有哪些类型?

其他答案

ask1367035695

中央空调的类型:1、一拖一:这种一拖一的空调十分盛行,一zhi是节约地方,二是绝对省电。国内比较有代表的就是松下传奇系列,格力风管C系列等等。2、多管多联机:多管多联机有可能是世界上较奇葩了“伪”多联中央空调了。首先这种机器绝对采用不了联动控制系统,如VRV或VRF系统;3、单管多联机:真正意义上的中央空调应该就是双风扇的外机;一根铜管出,靠分歧管连接多台内机;内机形式自由选择,既可以连接风管机展开

郭之杰

中央空调的类型:1、家用水冷热泵中央空调家用水冷热泵中央空调系统一般是由水源水系统、热泵空调系统和室内末端系统组成。家用水冷热泵中央空调系统主要特点是冷热源为水,冷热源可以为井水、河水、冷热循环水等。家用水冷热泵中央空调系统设计、安装比较复杂,需要与建筑师结构师紧密配合。2、家用空气源热泵两联供地面辐射冷暖系统家用空气源热泵地面辐射系统在我国也是刚刚崛起的一种新型采暖方式。地板辐射采暖、制冷技术 展开

ask6490940373

中央空调的类型:1、风冷管道式中央空调风冷管道式中央空调系统由室外机、室内机和室内管道系统组成。风冷管道式中央空调系统价格较低,空调系统可以设有新风装置,空调设备的管理和维修比较方便。2、家用多联中央空调家用多联中央空调系统是家用空调器的变种,即由一台室外机可以同时连接多台室内机组成。家用多联中央空调系统安装简单方便,可以根据装修情况选择不同形式的室内机,在使用时,业主可以根据自己的要求,随意调节 展开