家用中央空调类型有哪几种?

其他答案

ask5300826301

中央空调种类很多,市面上使用较多的是水系统、氟系统中央空调,总结说来,水系统中央空调室内传热介质为循环水,温差小,空调舒适度高,且室内空气环保洁净,室内负荷全部由冷热水机组来承担。各房间风机盘管通过管道与冷热水机组相连,靠所提供的冷热水来向室内供冷和供热,布置灵活,独立调节性好。氟系统中央空调主要采用输送制冷工质的冷冻剂型系统,通常称之为“一拖几”或“一带几”,实际上是一台主机带多台终端设备,可以 展开

ask6778494384

您好,中央空调大体上可以分为水冷式、地热式以及冷媒式三种类型。现针对这三种市面上较为常见的中央空调类型进行简要描述。 水冷式中央空调,顾名思义就是通过水作为介质来完成居室制冷和制暖,其优点在于制冷和制暖效果稳定。

起名测名

户式中央空调按照输送介质的不同,可分为三种类型:风管式空调系统、水冷式空调系统和多联式空调系统。 风管式空调系统是以空气作为输送介质传输热量户式中央空调按照输送介质的不同,可分为三种类型:风管式空调系统、水冷式空调系统和多联式空调系统。 风管式空调系统是以空气作为输送介质传输热量的空调系统。风管式安装难度大,占据大量天花板空间(风管需1米高的空间);较不舒适,因其无法维持恒定的室温;无法分别控制各 展开