房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

过户没的房产证,房屋买的时候公证过,可没有过户房产证,请问在这期间没有得到房产证会不会对我们构成什么威胁?

乱捣家族|2021-03-22 17:14 |来自北京市

其他答案

ask7506191582

没有房产证是不可以办理过户登记的。根据《房屋登记办法》第三十三条、第三十七条的规定,申请房屋所有权转移登记、房屋所有权变更登记,应当提交下列材料:(一)登记申请书;(二)申请人身份证明;(三)房屋所有权证书或者房地产权证书;(四)证明房屋所有权发生转移的材料;(五)其他必要材料。
2021-03-22 18:12
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈