购房贷款流程谁能告知下?

其他答案

ask9085769762

(1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份——市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续;(2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;(3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签 订《借款合同》、《抵押合同》;(4)借款人及其配偶持双方身份证与银行工作人员一起到房管 展开

ask2873806753

1.查找房源、求购房源并实地看房。2.实地看房:卖方出示房屋产权证土地证、产权人身份证、购房发票完税凭证拆迁协议书等相关证件。3.签订《定金协议》和《存量房买卖契约》 卖方带房屋产权证土地证身份证明等;(房东产权是经济适用房的需要查看购房发票是否满5年有无二套产权住所并查看房东是否符合上市交易条件等,买方带定金、身份证明等。 4.办理贷款手续

ask5334561767

购房贷款流程:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价20%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。