父母在广州的房子怎么过户给子女?

我们是外地户口,父母有一套广州的房子,现在打算过户给子女,请问需要什么条件呢?

其他答案

ask9628395766

您好,父母房产过户给子女有以下三种方式:1.继承根据《继承法》,继承从被继承人死亡时才开始的。因此,房产继承仅限于出让人过世的情况下使用。因此,想要通过继承的方式把房产过户给子女,建议父母在生前办理遗嘱公证,确立一份最能够得到法律保护的遗嘱可能是避免将来子女陷入继承遗产障碍最好的方法。2.赠与父母健在将房产赠与子女叫做生前赠与,房屋赠与是指赠与人自愿将自己所有的房屋无偿赠与受赠人,并且他人愿意接受 展开