买房签署协议,但是没过户,房子归谁?

其他答案

ask6351312139

你已经签合同了,合同上是你名字那房子就属于你的, 但还是尽快过户的好

ask3075601832

一般情况都是以合同为准的,这个也是需要你们协商的,如果紧急情况也可以咨询一下律师

ask9632306003

以合同为准, 合同上写的谁的名字就是谁的

ask7599374687

没过户算原户主的,过还是以购房合同为主哦

ask9383503096

买卖以合同为主、但房屋买卖签合同过后就要去过户、要是没有过户房子还算是原房主的

ask2496455422

什么是拆迁安置房,能买卖吗? 答:所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法规的规范之外,还受地方政府政策的约束,所以和一般的商品房交易有很大的不同。但如果拆迁安置房取得房权,并且没有规定限制对外出售,或者限制转让的期限已满,这样的拆迁安置房和一般的商品住宅没什么区别,这样的安置房可以买 展开

ask7275923619

国有土地上房屋进行拆迁安置房。 对于原属国有土地上的房屋,在原房屋的所有人对原房屋具有处分权的情形,其因该房屋被拆迁而获得的安置房安置房指标均属于一种财产性的权利,可以转让,在双方当事人就安置房安置房指标转让事宜协商一致、签订合同的情况下,该转让合同系基于当事人的真实意思表示,不违反法律、行政法规的强制性规定,属有效合同。 必须指出的是,此类合同有效不等于此类转让行为没有法律风险。一方面,购 展开

ask2868908336

1、拆迁安置房一般需五年才能进行上市交易。安置房如果进行了产权登记并取得房屋所有权证,是可以上市交易的,房屋权属证书(房产证)是权利人依法拥有房屋合法权利并对房屋行占有、使用受益和处分的唯一合法凭证。 2、依法登记的房屋权利受国家法律的保护。其它任何房产证不具有同等法律效力。不管是什么性质的房屋只有在取得房产证后才可以进行二次交易,没有取得房产证是禁止上市交易的。