按揭还月供期间可以更换银行吗?

如题,北京工行1.1倍利率 按揭放款还月供几个月之后,明年遇到别的银行利率打折9折的话。可以更换按揭银行么,再实际操作中有类似操作吗
ask1627715885 | 2021-03-19 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask5910576962

您好,感谢关注链家网;目前按照银行的政策,您是不可以更换银行的。

ask6775271845

       您好!感谢您关注链家网!       个人住房按揭贷款还款期间不能更换银行。比如您购房使用的A银行贷款,这个债务关系是您和A银行的,与B银行是没有任何关系的。如果您想与B银行产生关系,那就只能跟A银行结清,再和B银行进行房屋抵押贷款。如果想和B银行进行住房按揭贷款, 展开

ask6565942869

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。房产在抵押状态下不能更换银行房产在抵押状态下可以再次抵押每个银行的政策有所不同,建议您查看借款合同条款或者咨询银行客服

ask7426210472

您好,感谢您关注链家网。住房贷款过完户放款以后就不能更改贷款银行了。具体需要您去银行柜台咨询。

ask9506064764

您好,感谢您关注链家网~!住房贷款放款后是不能再更换贷款银行的;实际中也没有这种操作;但您可以根据贷款银行的相关政策决定是否提前还款;希望回答有帮助到您~!

小侯贝贝

您好:     银行放款之后,无法更换银行,您需要按照借款合同约定还款,如果您考虑提前还款,建议您及时跟借款银行沟通是否存在违约金的问题。     希望可以帮到您!

ask8785830445

您好,感谢您关注链家网。住房贷款如果放款以后就不能更改贷款银行了。按照您目前的情况,只能先把工商银行的贷款还清以后。才能换其他的银行。但是还清以后再贷款就不属于按揭贷款了,属于抵押贷款,利率也不一定有优惠。所以建议您慎重选择。希望可以帮助到您,望采纳。谢谢