如何开通售房端口

北海恒大|2021-02-27 15:29

其他答案

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭网签收楼出租等。公司为你选择。

穆辰杰 二手房经纪人电话联系百科详情

司法拍卖的房子只要主要的优势是价格!二手房您都未必能遇到十全十美的,如果遇到一个您满意度100%的房子,它最大的一份弊端就是贵!我建议您对拍卖的房子满意度达到70%,对小区品质,环境,户型格局,周边配套都基本满意情况下,就可以参与试一试,如果在您心里预算成功拍下,那就算捡大漏了,拍不上对您来说没有任何损失,咱们再考虑其它标的!

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

熊荣云 二手房经纪人电话联系百科详情

接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一

孙瑞旭 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房的优势:1,价格低;2,税费少;,3,贷款成数高;4,稀缺户型

谢亚创 二手房经纪人电话联系百科详情

动静分离,南北通透,刚需户型,园林绿化足,业主委托,手头多套

琉璃旧梦

您好!你这边找售房端口的人让他们帮你开就好了。

田超 二手房经纪人电话联系百科详情

各大网站的端口,都会有专门的负责人,在你所在门店的区域上门投递资料,以及提供服务。

谢炳森 新房置业顾问请拨打电话13728628848电话联系百科详情

掏钱办事,就是这么简单

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

我是专业可以帮助私聊详细解答