外地户籍,意向惠城金山湖片区,小高层

首付40上下,精装,二手均可,投资自住两相宜
fang9240897099 | 2021-02-24 20:02

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州买房限购,外地户籍也可买,小高层楼盘选择性不多,

许成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

韩婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴回答您的问题,个人感觉看你是投资还是居住,如果投资不建议买那里,可以考虑临深片区和仲恺高新区,居住的话可以买惠城,那边配套设施目前比较完善,谢谢

梁日文 新房置业顾问 请拨打电话 15992670836 电话联系 百科详情

你好,很现实的和你交流40w买不到金山湖的新房二手房只能找老小区,你能否接受2010年左右的小区,或者考虑小面积投资,小高层在广东不流行

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

黄燕想 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金山湖片区目前没有首付40万的小区。除非楼龄时间比较久的楼梯房可以。西湖边有一个楼盘,整个小区都是小高层,总高7层,有58户型可以做到2房。开发商装修卖,首付在26万左右

黄燕想 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金山湖片区目前没有首付40万的小区。除非楼龄时间比较久的楼梯房可以。西湖边有一个楼盘,整个小区都是小高层,总高7层,有58户型可以做到2房。开发商装修卖,首付在26万左右

黄燕想 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金山湖片区目前没有首付40万的小区。除非楼龄时间比较久的楼梯房可以。西湖边有一个楼盘,整个小区都是小高层,总高7层,有58户型可以做到2房。开发商装修卖,首付在26万左右

李汉忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是深圳乐有家李汉忠,专注一惠州一手楼盘,二手房源,本人从事房产多年,欢迎您的咨询。

李鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金山湖 南部新城 这边有一套金山龙庭 133平米的 首付可以做到28万左右 带装修