八达岭孔雀城楼盘周边有哪些便民设施?(来自张家口八达岭孔雀城小区)

八达岭孔雀城楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

郭全喜 新房置业顾问请拨打电话15811458442电话联系百科详情

怀来法乡湖墅【上谷水郡】 ]京张高铁2019年全面开通从北京到项目仅20分钟#空气常年清新,度假养生首选之地#产权:70年#容积率:0.49 #装修:精装#交房:2018年6月#均价:12000到14000#]在售产品:联排别墅99~178㎡ 双拼别墅214~236㎡ 类独栋别墅248~291㎡(赠送花园、露台、车位)#]联排花园60~120㎡ 类 展开

王大龙 新房置业顾问请拨打电话15010766412电话联系百科详情

高铁站1公里现房,配套商业齐全,总高11层,一梯两户洋房现房,单价9800,实际看

吴刚

随着交通,配套的不断完善,价格也在不断上涨!错过了一次机会,怪我们没有及时通知到您!错过两次,是我们宣传力度不够!错过三次,还是我们的原因吗?现在的房子不是问您考虑吗,是问您定还是不定,没考虑好,下一位!您在回来,对不起又涨了!回头想想,房价都是在您考虑的时候一涨再涨!机会就在眼前,永远是留给有远见的人!我在八达岭孔雀城等您,给您一个更好的生活环境,远离都市的雾霾!提高您的生活品质!联系方式150 展开

VX-wandlon

挺好的,交通配套还算都可以的,