小区物业会24小时巡逻吗?

其他答案

伽微hddcyh

主卧舒适观景飘窗惬意观景,全明方正优尚,宽敞气派;环境优美,物业管理强,给你一个舒适温暖的家

伽?芯hddcyh

周边配套也在建设中,真正接近阳光,朝南而向,自由格调,舒展生活;物业服务挺好的,等交房后小区地段环境就成熟了,生活很方便非常值得一看

晴空万里

交通不方便,楼间距小会遮光!小区太小了,户型不错,价格在隆化看是正常,这个是简装修的,小区位置不好,所以价格有待考虑!据说物业费挺高,是隆化最高的物业。价格大概六千三左右!建议多打听打听!装饰材料什么的合同里面还是要看清楚了!

晴空万里

碧桂园开发商!在隆化小县城首次拿地,物业费挺高的,不知道后期服务怎样!交房时是简装!白墙地砖,卧室地板,厨房卫生间柜子,马桶和暖风,门,开关插座,其他都没有!价格在6500左右,活动价是忽悠的,之前价格也都是一样的!地下只有一层!停车位3万一个!地下室很少1900左右一平 !目前还签不了合同!2020年年底交房!