小区物业会24小时巡逻吗?(来自唐山万科南湖春晓小区)

小区物业会24小时巡逻吗?

其他答案

张丹 新房置业顾问请拨打电话13301057092电话联系百科详情

万科的品质和信誉严重下降。最严重的是燃气管道竟然做在了墙体外边,这是几十年前的设计吗?而且不贴合墙面,明显是施工失误忘了安管道啊。投诉不管用,让收房再说。物业费和停车管理费创新高,比上海、北京还贵,社区绿化交房前5天才来临时赶工,业主怨声载道。绿化全部靠草皮支撑,坏了就一次性的了。希望能得到完善也得到相关部门的重视

soufun-s124379601

三期快交房了,业主们很不高兴,物业费要涨3毛钱,绿化品质严重下降,松树,槐树,杨树都种上了!车位开始收管理费每月80元,一期 二期不收。想买五期精装房的想好喽,先上网看看万科的评价再做决定。

newhouse81285891

南湖环境好,奔着绿城物业的名声去的,不知道有么有业主来说说,是不是物业真的好呢?看上了5号楼,已经付款了,坐等明年交房,户型也满意,周边配套虽然还不是很健全,但是对于年轻人来说,开车出去也还好,附近的幼儿园和小学有些远,九中不错。现在对于绿城这样的大房地产商来说,6000元的价格已经很低了,观望的人们心里价位是多少呢?还在等降价?我觉得不可能,所以首付能交,我就定下了这里的房子。现在唯一不足的就是 展开