小区物业会24小时巡逻吗?(来自洛阳美景嘉园小区)

小区物业会24小时巡逻吗?

其他答案

房天下网友

物业费贼贵,与承诺的物业公司不符,强制交房。

房天下网友

总体概括,位置好,但被开发商糟蹋了,房子变差。滨河路美景嘉园合同签订2017年12月31日交房,结果2018年5月3日边施工边交房,非但不赔违约金,反而擅自把前期宣传的物业公司换为自己旗下的三级资质的物业公司,并且让业主签补充协议,把物业费从以前合同签订的每月每平1.35元提高到1.85元,强制交一年物业费,签字才能领钥匙。楼内设施简陋根本配不上1.35的一级物业费标准。步梯间窗户半封,只有1.2 展开

晨旭旭旭旭55356

证件不齐全,施工没完成,强行交房,擅自抬高物业费到1.85。楼内公共安全护栏没有,消防设施是假的,里面根本没设备。不说好不好看了,最基本的安全都不到位,大家别买他们什么所谓的楼王,真是耍流氓

wap5420707449

临河的环境和位置最突出,兴隆寨的村级开发商品质、信誉可以说是负的,美景阁交房几年了没暖气没产证、物业也垃圾,各有利弊吧,胆子大不怕办不下来证没暖气的可以买