鑫苑名城的房子卫生间有窗户吗?(来自郑州鑫苑名城小区)

鑫苑名城的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

庄阳 新房置业顾问请拨打电话13137110080电话联系百科详情

周边的楼盘都看完了,客观公正的讲一下,目前二七新区的在售项目不多,就泰宏建业,绿地滨湖国际城,鑫苑鑫中心,鑫苑名城,这四个楼盘,区域前景还是非常不错的,央企招商地产已经进驻,百荣世纪城已经整体卖给万科,可以说是地产界的大佬都聚在二七新区这块风水宝地了,百荣的房子已经封顶,万科只是冠个名字,房子本质上还是百荣的品质,先抛开不说,剩下的四个楼盘,轮位置,泰宏离市区近,位置上相对较好,但是置业顾问说的总 展开

房天下网友

昨天去看的房,当时就定啦,均价已到9200多,不得不感叹郑州房价的上涨速度,四环啊,几百米就是四环线,目前周边还是比较荒凉,买的二期3号楼东南户,18年10月份交房,希望交房时配套能跟上,项目签约省实验小学,希望师资力量与母校相差不要太大,子母门、雾森系统、新风系统这些智能化家居也算一个亮点,区位来说还可以接受吧,入市和出城都比较方便,鑫苑的物业口碑应该也是一直不错的,小三房的户型也没什么问题,还 展开

soufunwa39219615

本来想着鑫苑大开发商,这楼盘应该没太大问题,虽然它很偏但也想着两年后会有发展。但是买了才知道,很多宣传都不真实,子母门只针对大户型,更过分的是77中间户合同中的图纸竟然显示是内开门,我也是醉了,之前从来没人说过,而且内开门都要淘汰的,鑫苑也不知道怎么想的。这鑫苑让人怎么相信,以后交房质量堪忧啊