顺鑫望潮苑这个楼盘交通方不方便?(来自包头顺鑫望潮苑小区)

顺鑫望潮苑这个楼盘交通方不方便?

其他答案

刘晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

顺鑫的别墅感觉真的不错,后面就是南海公园,空气就是好,但是别墅的价格还是好贵的,普通住宅得6层以上能看到南海公园,这里交通不太方便,自己有车还好。

虾虾120

房源的建筑风格很漂亮,是经典的欧式风格,由于临近南海公园,小区的环境比较湿润,宜居程度比较好,就是地理位置比较偏僻,周围的配套设施不是很齐全,交通也不是很便利,购物、出行都不是很方便。

茉织玳

【满意的一点】房源距离南海公园特别近,环境比较好#【不满意的一点】位置偏,交通不便利,价格在位置来说,贵了#【价格】相对较贵#【地段】偏远#【交通】不方便#【配套】不齐全,#【环境】小区内部还可以,外面简直是脏乱差#

卡哇伊120

项目位置比较偏僻,就在南海公园北门东面,还能看见南海,风景还算是不错,就是周边的配套设施不是很齐全,生活起来不是很方便,附近的交通还算是比较通畅,就是附近的河槽还没有整修完好。