奕聪花园的房子卫生间有窗户吗?(来自沈阳奕聪花园小区)

奕聪花园的房子卫生间有窗户吗?
炫丽星空|2020-11-29 10:16 |来自北京市

其他答案

赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

此户型主卧开间4.6米,客厅开间3.9米,整体格局方正,功能分区合理,南北通透,居住舒适度较高!

姜彦楠

典型的刀把户型。也叫手枪户型这类的户型风水不好。客厅部分空间比较局促。总的来说不适合人类居住。

末栀

首先户型不够方正,边边角角太多,房子进深太长,3个卧室的南北向布局还不错,4个卫生间的设计过多。

冉凝凝

这个房子我前前后后看了好几次,位置环境挺相中的,但是后来朋友劝说高层的房子一定要买大开发商的,也就作罢没买。不是说他家开发商小,我查了一下香港建设其实还不错,在其他城市也有不少住宅和商业大楼。但是他家沈阳这个项目现在真的资金有问题,园区内所有没卖出去的房子都属于工程抵押状态,现有奕聪花园的东侧本来要盖300平以上户型的二期项目,动迁的时候有些问题,二期项目已经不开发了。西侧回迁楼质量一般。整个奕聪 展开