荣邦城楼盘周边有哪些便民设施?(来自郑州荣邦城小区)

荣邦城楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

木偶

挨着工业大学,内部还有配套的学校!我觉得还可以!

房天下网友

价格:照目前高新区的均价及位置来看,西雅图(现在叫荣邦城)的价格还是很划算的,毕竟同一条街上位置还不如他的恒大翡翠华庭都9500了,即使去掉恒大所说的1500每平的装修费也8000了,而现在西雅图还不到8000,且位置比恒大好,所以价格还是性价比挺高的,就是开发商不出名,加上之前口碑不好,被拖累了,所以价格便宜。地段:临着莲花街,也算是高新区的主干道,靠着工大,还可以。交通:门口有BRT站台,现在 展开

ask8007168933

我们是一期的业主。西雅图怎么样,听我给你吹:五年了,房产证还遥遥无期,当初地产商信誓旦旦的拍胸脯呀。苦的就是小孩上学的问题,当年奔着说有配套学校的目标去的,可是现在小孩都快小学毕业了。开发商,你的承诺呢。没有学校就算了。你要是能解决小孩上学的问题也就忍了。可是一期的业主们,说起小孩上学都是流不尽的泪呀。不知道政府关系是怎么做的,这个小区居然成了灰色部份,高新区教育局等一干职能部门直接忽略这个小区的 展开

阿伦

太坑爹,太不靠谱,刚开始买的时候,看了很多楼盘后选择了这里,可是,结果,太令人失望了,一期二期工程建设不一样,一样的小区,二期还高于一期的价格,为啥配套设施不如一期,想想三期四期还会好吗?一期交房了的现在也是到处是问题,交水电费还得看物业时间,宽带不让用联通,电信,二期的是电梯出入口刷大白墙,没贴砖,买的商品房后连公租房廉租房回迁房都不如。时间一长又脏又难看又黑,再想想到处贴的都是小广告,简直不敢 展开