中建瑾和城值得入手?(来自重庆中建瑾和城小区)

啊在北区上班,现想买一套3室品质好点,配置高一点的房子,但在北区看过几家,总价都超过预算,看新闻说西区发展不错,就想到西区在看看。朋友推荐了中建瑾和城,说央企开发商,又是大平层,价格也不贵,叫我去看看。有了解中建瑾和城的吗?那楼盘到底好不好。
小猪佩奇|2020-11-05 16:14

其他答案

杨小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

想要品质,买啥中建啊,中建有过豪宅以及高端吗?都考虑到这边了,为何还买中建

刘盛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

金科博翠系列的可以了解下!

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

买房自住越早越好,不然一直给别人还房贷。投资就得算细账,算算投入成本(购房款,按揭成本,物业成本,其实一般情况下房子的持有成本是每年百分之7-百分之9),打算持有多久,多久后房价能否有賺。重庆现在房住不炒政策落实的很好,所以炒房还是很考计算能力和眼光。商业不专业就千万别去碰。

舒长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人推荐 融创和万科。位置都差不多 价格也差不多,

杨树锋 二手房经纪人电话联系百科详情

万科招商理想城 融创曲水风和 西阅星辰

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘是很值得入手的。

李峻波 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘也还不错,但性价比和品质还算不上好

赵运连 二手房经纪人电话联系百科详情

比它好的楼盘多得很