在西区上班,房子看花了眼,中建瑾和城的大平层看的还可以,值得入手不?(来自重庆中建瑾和城小区)

wxapplet3000207137|2020-11-04 21:32

其他答案

杨小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

除了便宜点,你告诉我他的优势在哪里?

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

买房自住越早越好,不然一直给别人还房贷。投资就得算细账,算算投入成本(购房款,按揭成本,物业成本,其实一般情况下房子的持有成本是每年百分之7-百分之9),打算持有多久,多久后房价能否有賺。重庆现在房住不炒政策落实的很好,所以炒房还是很考计算能力和眼光。商业不专业就千万别去碰。

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

说句实在话,现在那里卖得很火,好位置都没了,何必去选个差一点的户型,高新区富力院士庭还有万达等等,多看看了解,这些楼盘不知道你看过没有,如果没有看过,可以来实地了解下,

杨欢 二手房经纪人电话联系

周边商业不是很完善,小区自建商业没有开业。

杨树锋 二手房经纪人电话联系百科详情

西永这边来说,楼盘选择性还是很大,主要就是自身各个方面需求是否符合

舒长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果喜欢高层 还是可以入手 这个价位可以考虑洋房

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中建瑾和城品质一般,可以看看华润桂语九里,金科博翠宸章

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

是值得入手的。