重庆这么大,如果选择家?(来自重庆中建瑾和城小区)

今年疫情以后我就一直在利用休息时间看房,毕竟这也是人生中的一个大事,直到我看到高新区西永的中建瑾和城叠墅户型 终于使我下定决心贷款买房了,这个楼盘环境和位置都挺好的,**是央企开发商质量有保证!还有自建商业和幼儿园,一公里左右就是融创和龙湖天街,还有划片区****资源,生活保障也完全没有问题,并且他们的叠墅户型赠送面积也大,... 展开
fang7576751748 | 2020-11-04 11:58

其他答案

wj18390274774

中建位置是很不错的,现在在卖的是最东边的三栋大平层3-5-7,套内面积在94-106之间的两个户型,总价在128-141之间,性价比确实很高,而且目前楼盘下方有一块用地目前在谈的是bs,跃层洋房的话在卖的是大平层旁边的10号楼

薛松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人炒房买两滨一嘴江景房,也只有外地人去接。本地人想买好房子就买照母山重光立交上段,改善型版块成熟度也高,人民**,博雅**,西大**,**国际部。光环购物公园4月份也要开了。

张强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以根据你平时的工作地方,朋友或者亲戚圈子,或者回老家方便点综合考虑,我建议买新楼盘,我在卖哦

胡强 新房置业顾问 请拨打电话 18083012617 电话联系 百科详情

位置不错,周边配套可以,居住环境奈斯,最重要的是性价比很高。

王辉 新房置业顾问 请拨打电话 13635435469 电话联系 百科详情

这个户型可以,总价不高,和叠拼没有什么区别,值得购买。

霍虹甫 新房置业顾问 请拨打电话 17623081013 电话联系 百科详情

这个户型我去看过,性价比很高,还有赠送,非常适合,我准备入手

李国建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中央公园才是王道,中国排名前十的开发商全在这边

龚克林 新房置业顾问 请拨打电话 18723189887 电话联系 百科详情

这个位置还是可以

李加兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆安家首选渝北中央公园

wxapplet2336001269

这个楼盘,之前了解过,还是可以位置也方便