通过中介买房还是直接找销售买房便宜?

fang1890030118|2020-10-26 08:45

其他答案

生伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您指的应该是新房。这种情况还是中介便宜 首先开发商会和他们签分销合同给额外优惠 这个是自己去享受不到的,然后中介他们跟了解新房 能准确的给你匹配合适的新房。这样也避免自己踩雷 。最后中介带看新房 是不收任何费用的。

王睿 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是找中介,不论新房还二手房。新房的话,由中介带你去,要比你自己去得到的折扣大得多。二手房就更需要中介这个第三方了,不然无论买家还卖家都不敢直接交易的,毕竟涉及到过户,贷款等一系列事情

叶强 新房置业顾问请拨打电话13166077092电话联系百科详情

都一样,因为中介费用是开发商一早就准备好的广告费用,这和房子本事的价格不是一个体系的,并不会因为找开发商就能少掉这部分。

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中介手里的资源广泛,认识的人多,销售渠道也很大,从中介那里买房子没有那么大的谎差的而且他们的服务也很好,他们的经验也肯定比售楼处的丰富

张宝良 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介会更好,准确推荐房源,还可以给您返优惠

邹雪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

中介,中介房源多,会根据你的个人情况给你推荐适合的房源,而且较优惠

毛家伟 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是中介更便宜,为啥中介便宜呢,因为中介客户群体更大,

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是中介,因为中介相对来说会比售楼处便宜

郑锦楠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!新房可以通过销售买房的!相对来说会便宜一点

韦影子 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的话最好是找中介,因为他们能够结合你的需求推合适你自己的项目,价格也便宜。