现在的价格为什么那么贵了(来自成都天府恒大文化旅游城小区)

tnewhous628919916 | 2020-09-03 12:34

其他答案

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,价格只会越卖越贵,呈现度会越来越高

罗程文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要发展区域,都是会价格偏高的,未来的中和

邓春梅 新房置业顾问 请拨打电话 13881116409 电话联系 百科详情

金九银十双节来袭,现在所有房源7折优惠,惠后均价8500,买到就是赚到噢!

陈茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

城市在发展,社会在进步,价格上浮是正常的,不然降价了你反而会怀疑他的价值。一分钱一分货

黄勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的价格都是呈上升趋势

杜耀江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在有折扣要不要过去看下呢

吴萧芪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商不需要挣钱的吗