天府恒大文化旅游城楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?(来自成都天府恒大文化旅游城小区)

天府恒大文化旅游城楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?

其他答案

唐显春 新房置业顾问请拨打电话13688471856电话联系百科详情

天府新区30分钟生活圈,剑南大道南延线已通车,地铁5、6号线延线5号线已经运行世界500强品牌开发商优质教育资源,金苹果0-18岁全学龄段教育配套。区域6000亿投资:恒大童世界+云城投彭祖山项目+华夏幸福城+中法农业园金碧物业,国家一级资质9A精装,带新风、地暖系统

ask49156027

这边的医疗配套还挺全。正在修建的四川省骨科医院天府新区医院。正在建设的万达国际医院成都IHG、已开建的华西天府医院和已拿地的华西牙科医院。这个楼盘的优势是有学校。;中小学:恒大文化旅游城自身项目教育规划用地14.2万方。根据相应规划会设计十多所学校。涵盖幼儿园。小学。初中。高中等。坐拥全龄段教育体系;目前已与成都顶级教育品牌-金苹果教育集团签署意向合作协议。引进其旗下金苹果附小、金苹果锦城一中(包 展开

bdapplet4055023211

也不知道能按时交房吗?