金科天宸二手房是否值得买?(来自重庆翰粼天辰小区)

狼哥,金科天宸二手房是否值得买?主要是孩子读书,附带自住改善。预算180左右。另外,金科天宸7街区和8街区哪个是更好的选择?
fang2974410157 | 2020-08-24 01:51

其他答案

段密秘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住家还是可以,

冯海攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,老师 金科天宸这个楼盘如果住家的话还是特别不错的 距离永祥实验**100米左右,距离轻轨站800米左右 目前小区实景绿化这些都比较成熟 小区门口有永辉超市 轻轨站旁有在建的高新天街(龙湖打造)

朱胜洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金科天辰值得购买原因:第一金科物业的服务水准很高,在后期的自住或者转手都是没有太大的问题,第二就是关于这个盘的位置 他对轻轨站来说它的位置稍微远一点但是都是在步行能接受的范围,西永那边轻轨全是地面上的轨道临近轻轨站相对来说很吵不适合自己住,然后就是周边商业配套设施完善,应该有的基本上都满足这个小区居住人群素质也挺不错所以这个盘值得买

欧小清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,老师 金科天宸这个楼盘如果住家的话还是特别不错的 **,距离轻轨站600米左右 目前小区实景绿化这些都比较成熟 小区门口有永辉超市 轻轨站旁有在建的高新天街.重庆一路向西走!

秦铃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是看你是投资还是自己住了,如果是自己着急要住,也不存在一手房二手房,如果投资的话,还是建议一手房

程光华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

180可以买中央公园这边的呀,小孩读书,******,360万方商业,轻轨9号10号线,发展多好的

蒋洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房就选地段好的,位置不好的话不如买新盘。

杨树锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买 小区绿化还是很不错的 交通也是非常的方便

鲁云华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金科天辰的房子是可以买的,住家比较安静,投资二手房的话,见到收益比较慢