是销售套路多,还是开发商捆绑消费?

销售刚开始说没有高楼层,过几天又说有人贷款没办下来退出来有合适的楼层, 但必须是带两个车位,一个储藏间,问题是它的储藏间是用铁丝网拦的,看着跟监狱没什么区别,但是销售强制说,买这套房必须要搭配两个车位和一个储藏间,因为是之前的人退出来就是这样搭配,如果不想要储藏间,就不要买别人退出的房子,我想问,这种要求合理吗
桃花乱落如红雨|2020-08-12 19:28

其他答案

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您提出的问题,我向司法机关了解具体情况如下。 这种属于开发商强制要求车位与房产捆绑销售,也是不合理的,不过要找出相关的法律条文才能解决,在签订协议之前需要仔细看清每项条款,总的来说,开发商会以自己的利益为先,所以在买房之前必须慎之又慎,希望对您有帮助! 感谢您的支持,谢谢。

许家豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这种属于开发商强制要求车位与房产捆绑销售,也是不合理的,不过要找出相关的法律条文才能解决,在签订协议之前需要仔细看清每项条款,总的来说,开发商会以自己的利益为先,所以在买房之前必须慎之又慎,希望对您有帮助!

陈丽祥 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个合不合理也不是谁说了算,开发商要绑定卖,你要买就只能按照他的要求,不然就别买,你不买也会有人买的,每个人需求不一样,可能你不需要,别人需要呢

刘方玲 新房置业顾问请拨打电话15360969991电话联系百科详情

您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。

穆卿 二手房经纪人电话联系百科详情

买房选择口碑匹配,有的小区盖一半收了定金跑路的,房子盖25楼28层不盖的什么开发商都有!自己选择什么样的品质 一分价钱一分货

张旭霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果想买法拍房,建议购买法拍房,有很多性价比高的房源

聂永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理您可以去举报开发商捆绑销售,不行就买别的小区的

朱智盈 二手房经纪人电话联系百科详情

啊哈哈,捆绑消费的居多。销售更多的是提供信息,分析市场,分析房子的优劣势。

张晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

属于开发商强制要求车位与房产捆绑销售,也是不合理的,