首套房贷款还清后在买房首付是多少

Xin|2020-07-29 10:27

其他答案

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

在长沙购买第二套房,首套房贷款还清的二套房首付比例不低于3.5成(商贷),用公积金贷款首套房贷款已还清二套房首付比例不低于3成

esf-seco420552240

既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

购买第二套房首付多少,这要看你具体是在哪个城市,所在城市不同,政策也不同。 国家规定的第二套房贷款低首付比例不低于40%。 其他城市根据自己的情况适当调整。 北京住房公积金个人贷款差别化政策的通知》,要求严格执行《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》(建房[2010]83号)的规定。借款申请人购买第二套住房申请贷款,其贷款首付款比例不低于70%。 对于在北京市住房和城乡建设委员会 展开

胡元朔 二手房经纪人电话联系百科详情

在全国范围内有过商业贷款记录,无论是否已经还清,都算二套贷款,普通住宅首付50%,非普通住宅首付70%;在上海范围内无公积金贷款记录,公积金贷款就算首套,首付35%

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,如果首套贷款还清了,在买房也是二套房子了,我们这边二套房首付是40%,当然这要看当地的政策的,每个地方都不一样的。

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市内五成,佛山市内四成,如果需要佛山和广州房源的话,我可以帮到您。

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是佛山置业顾问,如果还清的话可以做到3成首付

华英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房贷款还清后,再买房需按揭贷款的,是首套房贷款,首付百分之三十

谢荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首套房是公积金贷款,那就还是首付3成,商贷的话是五成。这是苏州这边的政策。每个地方略有不同。

钟建军 二手房经纪人电话联系百科详情

二套购房首付7成,之前有使用过房贷,哪怕之前购买的房产出售掉后再购买也是首付7成