地板砖地板选陶瓷的好还是木地板好

现在地板砖地板比较流行做木地板,我好多朋友也做了,我感觉也挺舒服的,不知道适不适用,有专业点的吗帮我推荐一下吧。

其他答案

ask585903002

我对地板砖地板这方面不能说是精通吧,但知道的也不少,选地板主要是看你家用还是店面用的,木地板要比陶瓷地板奢侈一点,木地板需要定时养护的。后期的花销和时间上都是问题。如果是家用的话选木地板当然是比较合适的,木地板比较舒适显档次。如果是陶瓷的话就没有这些问题了,只要擦干净就可以了