关于武汉融创城网上说啥霸王条款是真的吗(来自武汉武汉融创城小区)

Jack | 2020-07-20 12:50

其他答案

胡艺超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是泊居安小胡,很高兴为您解答,很多霸王条款都是隐蔽存在的,开发商会为自己的利益,而忽略了客户的风险,但实则问题都不大,开发商还是值得信赖的。怕的就是楼盘暗价,是不会在合同里的。不过有那么多楼盘啊,没必要在一个楼盘上面吊死

黄鑫 新房置业顾问 请拨打电话 13971156375 电话联系 百科详情

确有此事,融创城之前因为霸王条款引起维权,不过后来经过开发商和业主的沟通协调,问题已经解决了,目前没有霸王条款问题了。目前市场上在售新楼盘比较多,如果说对某一个楼盘感兴趣,建议到售楼部实地看房,仔细看一下周边环境和配套情况,最好把周边竞品楼盘也看一下,可以更好的了解这个楼盘是否最合适。

李晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我在武汉从事房地产8年了,关于您提出的融创霸王条款这个问题呢, 从几个方面来说: 1,管局那边肯定没问题的。 2,从销售的角度来看他们会认为这是是合情合理的。 3,从客户角度来看,主要看条款细节是那些,和其他开发商条款一致那只能说市场就是这样的,如果就他一家这样,建议你再看看其他的,没必要花钱找气受,关键这个钱金额不少。

戴波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多霸王条款都是隐蔽存在的,开发商会为自己的利益,而忽略了客户的风险,但实则问题都不大,开发商还是值得信赖的。怕的就是楼盘暗价,是不会在合同里的。不过有那么多楼盘啊,没必要在一个楼盘上面吊死

吴佳欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创城是有过这样的条例的,但是现在取消了,买房一定要了解好相关情况再买

罗小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是真的,这个楼盘正常渠道是买不到房子的,要有钱才行

俞黎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创城是有过霸王条款,但是经过业主和开发区协商,条款已经取消了

吴江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在法律上不是

余宝锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房要了解清楚相关情况,在做决定

那年夏天的歌

已经解决好了,欢迎来现场看合同