武汉融创城那边环境怎么样,户型可以吗?这块区域的各种地产板块有什么区别(来自武汉武汉融创城小区)

树叶里的阳光 | 2020-02-05 14:28

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美!户型90一130.适合各种购房需求。刚需的房子。

吴振兴 新房置业顾问 请拨打电话 18571496924 电话联系 百科详情

武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美!户型90一130.适合各种购房需求

杜可 新房置业顾问 请拨打电话 15207147546 电话联系 百科详情

武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美,.适合各种购房需求。刚需的房子。

张景露 新房置业顾问 请拨打电话 15071081048 电话联系 百科详情

项目处于国内最大城中湖汤逊湖和黄家湖中间两片绿肺之间,黄家湖湿地公园距离项目约500米,汤逊湖湿地公园距离项目约3.2公里,都是您饭后散步及周末踏青郊游的好去处。

刘窑 新房置业顾问 请拨打电话 15527710070 电话联系 百科详情

周边双湖环绕,地铁八号线已通车

阳志鹏 新房置业顾问 请拨打电话 17671743270 电话联系 百科详情

户型还可以,环境不错

项磊 新房置业顾问 请拨打电话 18202764538 电话联系 百科详情

环境很好,紧邻黄家湖,步行400米到湖边,政府围绕湖边做了24公里环湖绿道,户型方正,即将加推

陆斌 新房置业顾问 请拨打电话 13265561311 电话联系 百科详情

这个楼盘性价比很高,周围环境也很好,投资和自住都是不错的选择

黄杰 新房置业顾问 请拨打电话 13260624983 电话联系 百科详情

这个楼盘性价比最高,投资和自住都是不错的选择

黄如青 新房置业顾问 请拨打电话 13297948410 电话联系 百科详情

武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,黄家湖湿地公园,更有24公里环湖绿道,环境优美!户型有90-130平