什么是商住用地?什么是工业用地?

地转让威tv8960|2020-07-07 08:12

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

商业用地: 规划部门根据城市规划所规定该宗地块的用地性质是用于建设商业用房屋,出让后用地的使用年限为40年。 工业用地: 独立设置的工厂、车间、手工业作坊、建筑安装的生产场地、排渣(灰)场地等用地。工业用地的增加可以使城市发展,壮大并富有生气,但也会带来一系列问题。 用地的形状和规模工业用地要求的形状与规模,不仅因生产类别不同而不同,且与机械化、自动化程度、采用的运输方式、工艺流程和建筑层数有关。 展开

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,工业用地一般40年商业用地一般50年。

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

商住用地40年,工业用地50年

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 商业用地是指商业广场和住宅为一体的,被称为商业用地。 现在的房产多大数都是商业用地了,有自己的物业商场。 工业用地是指建造工厂的,不能用以建设别的的用途,不然就会违规建筑,是需要被拆除的 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓?

黄曦 二手房经纪人电话联系百科详情

商业和工业用地的区别主要是使用。交易的商品和服务用于商业领域,而工业区作为生产地点。商业领域是最宝贵的,当他们收到交通繁忙的潜在客户。工业区,相比之下,受益于方便,快捷地运输。 商业用地 商业用地的地带,为企业定期互动 - 或者至少是相当有规律的 - 与他们的客户。包括办公室,零售和服务业务。最核心的城市区域浓厚的商业发展。 工业用地 工业用地是一个分区指定用于工业领域。这些企业通常制造,加工或以 展开

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能回答你的问题,给您简单介绍一下产权的区别, 40年一般都是工业用地和商业用地,具体有平墅写字楼,还有一些工业性质的小户型房产 50年分别为商业用地和居住用地,住宅和公寓 70年为纯居住用地 希望可以帮助到你

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

商住用地就是说这块地只能是有商铺,写字楼,公寓等产品,不能出现其他非商业产品。商业40年产权。 工业就是这块地只能是从事企业的生产或者加工等等,也可配套职工宿舍食堂或者办公区。不能有商业产品和其他产品,产权50年

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

商住用地是指兼容商业和住宅的综合用地,在现行法律中并未对此做出明确规定。 工业用地是指独立设置的工厂、车间、手工业作坊、建筑安装的生产场地、排渣(灰)场地等用地。

王秦川 二手房经纪人电话联系百科详情

根据政府规划,政府政策,出让给开发商修建商品房或是商业的,我们称之位出让用地,划拨用地,一般是安置房或是学校,医院

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,商业用地是指小区自带商业街的,比如1到3层是商业,有临街商铺的。工业用地指的是工厂,小做坊,一些手工制作等。