这个楼盘有外收和绑车位吗?分别多少?(来自南宁中建邕和府小区)

天下大房带 | 2020-07-05 23:45

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,中建邕和府是有2万的外收,并且不绑车位,有高层,洋房在售,有精装也有毛坯的,如果是不考虑有外收的楼盘,可以看中南春风南岸,中南春风南岸没有外收也没有捆绑,还可以首付分期,渠道有98折的折扣,又是江景房,非常不错的一个楼盘

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您服务,目前在售的是中庭楼王,9栋和13栋,有2W的外收,不需要绑定车位,楼王视野开阔,户型通透采光好。

农伟宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不绑定车位,有2万

郭晓婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴能为您解答,中建邕和府有2万外收,不捆绑车位

詹仕玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有2万外收,不绑车位,你可以考虑江南区 锦上城,锦上城9字头 没有外收 不绑定车位

李叶达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在售的是中庭楼王,9栋和13栋,有2W的外收,不需要绑定车位,楼王视野开阔,户型通透采光好。

胡俊山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边有两万,不绑车位,洋房、高层,毛坯精装都可以选择

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外收两万,不绑车位

庞圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边有两万,不绑车位,洋房、

Cc

有2万外收。