绑车位吗?外收多少?(来自南宁中国铁建凤岭国际城小区)

天下大房带|2020-06-30 18:11

其他答案

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

目前在售户型,还有99和118户型,需要绑定一个20万车位,车位可以正常按揭贷款,外收:30000,楼盘亮点:学区:开泰路小学和开泰路中学,仅是一路之隔,楼间距非常的宽,户型方正通透,出门就是滨江公园,目前均价:11800左右。

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,中铁凤岭国际城绑一个车位,没有外收,如果考虑不绑车位的,可以考虑保利领秀前城

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

没有外收,绑定1个车位

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我这边是南宁房产顾问春春。 这个小区目前还有3-4房在售,其中要绑车位,车位的价格在20万左右,也有少量的外收,外收是根据您购买的户型来决定的,这个楼盘的质量不错,可以考虑一下哦,或者想找其他楼盘也可以咨询我这边哦

詹仕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

没有外收,不过要绑定一个车位,你可以考虑锦上城,锦上城9字头 没有外收 不绑定车位 私我 我发户型图给你看看

盘日权 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是考虑这个楼盘的吗?或者也可以考虑周边其他的楼盘啊,有绑车位和外收的

庞圣 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在售户型,还有99和118户型,需要绑定一个20万车位,车位可以正常按揭贷款,外收:30000

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘没有外收,基本每套房绑定一个车位

售楼部谭经理 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您选这个楼盘,还不如考虑保利领秀前城?内部12500,可以读民主路小学,青秀第二中学

覃剑雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 绑一个车位 没有外收