谁能告诉我一下什么是高箱床呢?

家里的使用面积比较小,有些杂碎的东西都没地方放。我想合理的利用空间,所以朋友帮我推荐一种卧室高箱床。但是在我印象当中没有见过这种床。所以我想问一下什么是高箱床的他的利用空间在哪里?

其他答案

ask3023860151

楼主你不知道什么是高箱床吗?它的设计就是在床板的下面完全是一个箱子的形式。它的形式有很多有打通的,有风格的。这样的话,你可以把你零碎三星不用的东西放在里面,比如鞋呀,嗯,或者平时冬天夏天分开的衣服啊。都可以放在里边,这样是不是我们对空间的使用非常的合理。