你好,请问杭州现在有什么快速落户政策,房子限购几套?

fang9653458072 | 2020-06-27 10:36

其他答案

易芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前有3种方式,1:人才引进落户可以挂靠人才市场购买杭州房子,2:积分制落户 3:还有挂靠父母落户杭州 目前杭州以家庭为单位只能购买2套 单身只能购买一套 人才引进 45周岁以下 需全日制本科及以上学历 35周岁以下 全日制专科紧缺学历 50周岁以下全日制国内研究生 积分落户每年3开始

董泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

落户可以选择人才引进的方法,只要你是全日制本科(及以上学历),社保交满一个月,就可以申请杭州集体户口,住宅是一个家庭,夫妻双方限贷限购两套。如果学历不够,要3年内连续交满两年社保。

贾建雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

落户政策可以人才引进,积分落户,不过现在积分落户是每年的3月初开始的,有些专门做落户的,可以咨询一下,杭州限购是外地人一套住宅,本地人以家庭为单位的最多两套住宅

许丽君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人才落户,全日制大专及以上学历,交一个月社保,有劳动合同一年,可以引进落户,或者三年在同一单位缴纳社保,有人才居住证也可以申请

姜姝娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

落户政策可以人才引进,积分落户,不过现在积分落户是每年的3月开始的,可以咨询一下,杭州人限购2套,外地人限购一套住宅,本地人以家庭为单位的最多两套住宅。

余秀兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

落户政策可以人才引进,积分落户,人才引进大专学历不超过35周岁,需要有社保记录,本科以上学历的45周岁以下,杭州限购是外地人一套住宅,本地人以家庭为单位的最多两套住宅

宋显龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前有3种方式,1:人才引进落户可以挂靠人才市场购买杭州房子,2:积分制落户 3:还有挂靠父母落户杭州 目前杭州以家庭为单位只能购买2套 单身只能购买一套

母姗灵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以人才落户,全日制大专以上,一个月以上的社保就可以。还可以积分落户,有一些职称证书的相对于容易一些。

王晓君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

①落户可以选择人才引进的方法,只要你是全日制本科(及以上学历),社保交满一个月,就可以申请杭州集体户口。 ②积分落户 ③3年内连续交满两年社保。 一个家庭,夫妻双方限贷限购两套。

朱凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,第一,满足杭州两年以上的社保可以购房,那路费能需要这个积分落户。话说人才引进落户,人才引进的话必须达到本科以上的学历,而且是全日制的,