翔龙天地为什么那么贵(来自东莞翔龙天地小区)

jhmadtds2014 | 2020-06-27 10:23

其他答案

郭靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段好啊,周边配套成熟

刘继昀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先是地价,开发商从政府拍地的价格高,所以贵;其次是材料人工,以前砖头水泥什么价,现在什么价?越来越贵是必然的,所以早买早好

罗灵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿地价高成本高。而且位置比较好所以决定了价格比较贵

林丽玲 新房置业顾问 请拨打电话 13686041192 电话联系 百科详情

地段,投资可以,居住不建议去买,没有小区的感觉。可以考虑常平碧桂园的楼盘

李创业 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一,人家那里地段是属于常平最好的,买房第一看地段

毛姗姗 新房置业顾问 请拨打电话 13712183130 电话联系 百科详情

拿地价贵,位置确实还可以,但是居住体验感太差了,业主还要和逛商场的人挤停车出入口。

陆家洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么叫地段?地段就是你在老家小卖部买的小布丁是5毛,你在万达广场就要1块了

伍斯鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼下轻轨口(常平南站)已通车,楼下商业也开起来了

沙晓蔓 新房置业顾问 请拨打电话 13129881713 电话联系 百科详情

所以考虑常平碧桂园才是真

蔡昌茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有什么贵不贵的,关键是你有多少钱买