宝龙旧改项目很多,这么多开发商选在此,以后这里会起飞吗?

宝龙碧桂园观麓花园旧改项目准备开放,来问问
BGY|2020-06-23 17:09

其他答案

袁外波 新房置业顾问请拨打电话13809897933电话联系百科详情

碧桂园龙岗片区,磅礴旧改先发作品 碧桂园、佳兆业、恒大、万科、菜蒙国际、京基集团等开发商纷纷进驻龙岗,旧改项目约120个,计划启动约1700万㎡城市更新。区域火不火,且看地产项目多不多,龙岗必将见证深圳下一个十年地产热点板块。 碧桂园在龙岗,已储备10块土地,总占地约195万㎡,涵盖住宅、商业、公寓、办公、产业用地等多元业态。

肖国杰 新房置业顾问请拨打电话13686601071电话联系百科详情

肯定的会的,目前碧桂园已经率先在这一块区域进行旧改工程!之后碧桂园还有水二村,洋桥汉项目等项目!项目对面200还有京基47万平的一个旧改工程,光商业面积就有近10万,未来将会成为龙岗片区最大商业综合体项目!另外还有中海积谷田,恒裕地产等一些大的旧改工程!未来随着地铁14号线的开通!周边的房价都会水涨船高!

仝亚 新房置业顾问请拨打电话13602662246电话联系百科详情

碧桂园龙岗片区,磅礴旧改先发作品 碧桂园、佳兆业、恒大、万科、菜蒙国际、京基集团等开发商纷纷进驻龙岗,旧改项目约120个,计划启动约1700万㎡城市更新。区域火不火,且看地产项目多不多,龙岗必将见证深圳下一个十年地产热点板块。

仝亚 新房置业顾问请拨打电话13602662246电话联系百科详情

碧桂园龙岗片区,磅礴旧改先发作品 碧桂园、佳兆业、恒大、万科、菜蒙国际、京基集团等开发商纷纷进驻龙岗,旧改项目约120个,计划启动约1700万㎡城市更新。区域火不火,且看地产项目多不多,龙岗必将见证深圳下一个十年地产热点板块。

仝亚 新房置业顾问请拨打电话13602662246电话联系百科详情

碧桂园龙岗片区,磅礴旧改先发作品 碧桂园、佳兆业、恒大、万科、菜蒙国际、京基集团等开发商纷纷进驻龙岗,旧改项目约120个,计划启动约1700万㎡城市更新。区域火不火,且看地产项目多不多,龙岗必将见证深圳下一个十年地产热点板块。

黄灵烯 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园、佳兆业、恒大、万科、菜蒙国际、京基集团等开发商纷纷进驻龙岗,旧改项目约120个,计划启动约1700万㎡城市更新。区域火不火,且看地产项目多不多,龙岗必将见证深圳下一个十年地产热点板块。

王煜 二手房经纪人电话联系百科详情

那是肯定的,开发商不是傻子,一个楼盘都是要几个亿甚至几十个亿下去的,如果地区未来发展不好,他们也不会在这里选址,请记住一句话,你买的只是一套房子,他开的确实一整个盘

叶依 新房置业顾问请拨打电话18138250119电话联系百科详情

这是肯定的,开发商也都是看中这里的价值,才会来这里拿地

巫静思 新房置业顾问请拨打电话13632367123电话联系百科详情

各大开发商都看好的地方,肯定是没有错的。

杨海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

城市在发展,都会越来越好的