我在江西九江有房有贷,我是武汉户口,想在武汉限购区买房,首付有办法做到3成吗?

mzl359258 | 2020-06-20 13:11

其他答案

鲁聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以问下当地的房产

熊芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已婚的话,这套可以以你爱人为主贷方,可做首套首贷,前提是你爱人之前没有贷款记录。建议再咨询下当地中介

熊芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已婚的话,这套可以以你爱人为主贷方,可做首套首贷,前提是你爱人之前没有贷款记录。建议再咨询下当地中介

王佳辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议用你爱人的名字做贷款,每个城市的买房政策和以后贷款都有差异,你可以咨询当地房管局或者找专业的中介咨询

邹勇飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以看武汉那些地方没有上房信网,哪些地方是限购区哪些地方是不限购区,有限购区的但没上房信网的,你就可以捡漏了

宋发君 二手房经纪人 电话联系

这个最好是去问下当地的中介他们了解到更彻底,

肖爱勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方政策不一样,有可能可以,原则上是不可以

衷汉枭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是南昌二手房中介!你最好问下当地的房产中介最稳妥

樊泽坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房贷是全国可查,如在武汉购买,建议让无贷一方申请房贷

熊亮亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付应该做不了三房,二套房没还清估计在5成,具体可以在当地中介咨询一下!