买了贵安时代城市花园的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自贵阳贵安时代城市花园小区)

买了贵安时代城市花园的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?
宙斯盾与飞|2020-06-15 12:01 |来自北京市

其他答案

雷永森 二手房经纪人电话联系百科详情

来贵安新区观天下。是贵安新区最大的楼盘。靠近当地的老城区配套齐全,农贸市场,医院还有银行走路五分钟。

钟浩荣 新房置业顾问请拨打电话15800722467电话联系百科详情

项目内就设有很多小商铺足够支撑家用,周边也有大型的商业街,医院与项目一路之隔,而且将会是贵州第一大医院,距离项目1公里处是一所综合性的学校,集幼儿园,小学,中学,高中为一体的教育基地。

fang4837535966

首先这个位置附近有很多开发商(目前中铁山语城,花语墅,融创云湖十里,碧桂园贵安1号,贵安置投的综合体3,综合体4),有一所北师大贵安附校(幼儿园到高中,但不是买了房子就能读,学校公办学位会先给一些所谓的人,然后剩下的学位就是湖潮乡和买附近房的去摇号,学位所剩不多,其余的都是民办学位10000多以上每学年,没机会在这个学校的分配到湖潮乡各级学校)旁边有一个医院,但是停工多年,最近才有部分开工,估计医 展开

ask1881439351

离得不远就是医院,贵安新区贵安医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:"北京师范大学贵安新区附属学校,孩子上学离得近,很方便。

wap6952414582

贵安时代城市花园项目对面就是贵安医院,比省医院规模还要大一倍、旁边就是北师大、高铁站、轻轨线路s1.s2号线

胡珈悦 新房置业顾问请拨打电话15885026830电话联系百科详情

您好!这些肯定不用担心,周边就有三甲级综合医院,地铁高铁,学校,金融商圈,这些都是没问题的。

吕文竹 新房置业顾问请拨打电话17385596561电话联系百科详情

您好,贵安时代城市花园项目对面就是贵安同济医院,是贵州省最大的医院,所以老人看病这块是完全不用担心的哈!而且项目紧挨着金融中心和高铁站,是属于繁华的商圈日常生活买菜也不用愁的哦~