家庭装修墙面处理怎么做?

补充:装修的时候,墙面的处理要怎么做比较好啊?有什么需要特别注意的地方吗?

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭装修墙面处理这部分,也算是装修中需要特别注意的地方了。墙面可以给人非常直观的感受,墙面与家具之间的搭配,才可以构成家居装修。所以对墙面的装修处理,也是不可轻视的。 在对墙面进行装修处理的时候,要记得对墙面做好检查。看墙面是否有不平整、裂缝等情况的出现。如果墙面不够结实或者存在大的裂缝和孔洞,建议投诉开发商或者物业,要求其重做或修补。如果交房时,房屋的墙面已经做好了处理,则要检查一下现有的材 展开