南宁有没有位置好一点,交通方便一点房子呀,最好是人多一点的,求推荐!

这个是为什么呢|2020-06-12 17:04

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

人多的可以看老城区,其他主要看你预算才好选,可以看我店铺

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,主要是看您的一个预算,如果是考虑人多的,北湖,朝阳周边,然后青秀区都可以考虑的

韦渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 西大这边有个新的项目

zhongzhong123456

彰泰新旺角 价值卖点: 1、4/5号线交汇站 “那洪立交站” 直通负一楼 2、70年住宅性质可落户、可读书 3、就读小红帽幼儿园、经开三小、经开一中等江南名校 4、彰泰品牌一级物业,保障未来舒适生活 5、江南经开区繁华中心,空港新区”桥头堡“ 6、总价低、首付低、月供低 7、20万方城市综合体,引领商业繁华 8、放眼全城,稀缺一席,升值势不可挡

詹仕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择在江南万达广场,玖誉城和棠悦府,也不错,附近江南万达广场,也挨近朝阳广场不是很远,要是想了解其它项目你就私我,我手上有很多一手房的楼盘,我给你推荐几个,你是要公寓还是住宅的呢,你多大的面积,几房,预算大概多少。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。 人多,当然是二手房,交通方便,大部分小区都近地铁口,都近交通主干道,关键看买房是投资还是用来自住,付款方式也影响到购房条件

方镇涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个主要你考虑那个片区,考虑一手二手,一手靠近地铁口的有江南区彰泰新旺角,天健和府,锦上城,天成江南一品

陆培妮 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈,还是得看预算的哦每个区域中心的地方人都不少哈,从事南宁房产5年有余,专业匹配,适合您的楼盘不超过3个,提供最优质的服务

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

西大商圈 江南万达商圈都挺多人的 可以看我店铺房源

梁珮玲 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,您想要哪个片区的呢