户口在原单位集体户口,现不在原单位上班,本人申请转出,原单位不给办理相关手续怎么办

我户口在原单位的集体户口,现离开原单位,申请将户口转到自己的房子所在地,单位不给办理相关手续。注,我于2010.3月底与原单位劳动合同期到,单位没有续签合同的意思,我就另找了家单位,并于2010.4.15号提交正式的书面申请离职,单位到了2010.5.15日不给办理离职手续,并申请的户口转出手续也不给办理。现小孩子要上学也没... 展开
买房早知道|2010-08-08 15:27 |来自北京市

其他答案

宏魔

国家劳动监察部门专门干这事!你可以去投诉,可以举证单位不给你办理的证据(你现在再去单位让他给你办,不办就写文字材料说明为什么不给办,想办法让他给你签字),现在法律基本都是保护弱势群体,一告一个准!或者请专业法律人士帮你写律师函,你们原单位保证给你办理!