本人大连开发区集体户口,打算将集体户口落到贷款买的房子上,有没有知道需要什么手续流程的,谢谢!

Agood|2012-09-11 09:55 |来自北京市

其他答案

赵争超 二手房经纪人电话联系百科详情

到集体户口处开转出证明,带着你的户口页,身份证,婚姻证明还有贷款合同,产权证复印件(复印件上有银行的盖章)到房子所属派出所就可以.具体还是先到你房子所在派出所先问问

李晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

去房子地址所在地的派出所去亲自咨询下吧。具体东西就是上面的同仁说的!

王艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

到集体户口处开转出证明,带着你的户口页,身份证,婚姻证明还有贷款合同,产权证复印件(复印件上有银行的盖章)到房子所属派出所就可以.具体还是先到你房子所在派出所先问问.

康海阔 二手房经纪人电话联系百科详情

到集体户口办事处开转出证明,带着身份证户口本,结婚证还有产权证或者产权证复印件到派出所就可以

刘大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

拿身份证,产权证,户口本到房屋户口所在地的派出所可以落户

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步:先到你买的房子那所管辖的派出所问问需要拿什么材料落户口(一般就是身份证,户口页等等,别忘了拿笔写下来好回去准备) 第二步:到集体户口办事处开转出证明。 第三步:拿着上述所有的材料回到你房子所管辖的派出所办理就可以了。

李国丰 二手房经纪人电话联系百科详情

正常办理,手续大家说的都差不多。

尚广林 二手房经纪人电话联系百科详情

到集体户口办事处开转出证明,带着身份证户口本,结婚证还有产权证或者产权证复印件到派出所就可以

李佳伦 二手房经纪人电话联系百科详情

到集体户口开转出证明,带着你的有效户口本人户口页,身份证,婚姻证明,产权证或产权证复印件,到房子所属派出所开转出证明即可,祝您购房愉快!