无房证的地下室 但是有地热 是否缴纳取暖费

我是黑龙江省伊春市的住户。我家买了一户房子,是一层带地下室的,地下室属于是赠的面积,地下室没有产权,不在房证里。但是还有地热 问下这个情况,地下室需要缴纳取暖费吗。最好是有明确的条文。
zhuren8|2010-05-07 22:06 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

这方面和有无方证没有任何关系!和房证上面积没有关系!我就是供热公司的,我们供暖只按供暖面积或者供热量(需安装热表用户)进行收费,工作人员需要测量你的实际供热面进行收费,你房证上的面积不作为收费标准,热是商品用多少花多少钱,你的房证在政府拆迁或出售时才会起到作用。还有就是你说的明确条文,因为热是商品,所以各公司都有自己供热条文,只要符合国家规定的大匡就可以,你如果想拖欠或者隐瞒地下室面积,不被发现还 展开