关于建筑方面的知识

计术员所需了解的有哪些!(详细点)
开心的瞌睡虫|2011-07-20 06:11 |来自北京市

其他答案

跳舞的莲

做一个技术员,施工,安装,过程控制,成本控制都得会,

相思寇

太广了建筑是一门综合专业.你提具体问题吧

NFZ588

根据我多年来在建筑业工作的见识:建筑行业总来讲分施工技术员和技术管理,施工技术就是把图上东西按要求搬到地上去---简言之就是跑施工现场;技术管理就是根据要上的新项目编写施工措施再将施工措施编著施工图---简言之就是座办公室的。不知这样说你明白吗?想要技术员证,其实应届毕业生在单位实习期过后就自动升为技术员了,而且还是本科,这个不需要考试,在单位工作满一年后,就可以申请考助理工程师,这个需要考试了! 展开