请问:租房子都有什么注意事项?谢谢!

怎样才能避免上当受骗?
普宁视窗|2011-07-30 10:26 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

租房要注意什么事项 租房注意七事项行业专家提醒注重细节保障权益 近段时间有租房需求的消费者越来越多,尤其是刚走出校门的大学生,因经济能力弱而基本上都选择租房住。那么,租房该注意哪些事项以保障自身权益呢?对此,行业专家给出以下建议: 1.尽量找有资质 的中介公司。小中介公司本身的合同不完善,可能未经律师看过,如果发生纠纷,很难保障消费者权益。 2.查看房产证,签正式合同。有房产证的房屋,才有资格签订 展开

洛克登入

1, 租期;如不到租期而要搬的会怎样;2, 交租日期,如一号到三号等;3, 该房子的开支,如管理费,杂费谁负责;4, 租金包括什麽?如家具,电器等;坏了谁负责。5, 按金多少, 6, 如要退租,提前多久通知;7, 中介费多少。以上都会写在租约上,要双方签名的,对方有机会要你身份证核实是否本人,你也可以要求他给你身份证及证明这房子是他的才有资格租给你